Старые письма

Саша Лорен
Не надо письма старые читать,
Хранить их стопками в чулане,
О прошлом думать и мечтать,
Часами лёжа на диване.
Не надо погружаться во времена,
Когда чернила их писали,
Пусть даже память вам верна,
Глаза читать их не устали.

Не надо прошлым только жить,
И чувства прошлые хранить.

09/01/2022