Я не умею писать стихи, когда я так счастлива

Софья Виге
Я не умею писать стихи, когда я так счастлива, не умею говорить нежных слов, когда нет боли… У моих глупых мыслей другие сюжеты у автора, и совсем иные я отыгрываю в них роли… Так хочется тебя обнять и забыться от нежности, откинуть расписания, заботы, из горя гастроли… Клясться поцелуями по щекам в вечной верности, оставшись в твоих руках без прошлого и без воли… Если однажды я тебя встречу, попробуй не оттолкнуть… Не оставь в тишине подкинув на мои раны соли… Дай мне всем сердцем тебя и любовь нашу вдохнуть… Смотря в твои голубые глаза и сжимая крепко твои же ладони…