Тим Бёртон. Снег

Светлана Трихина
Как медленно падает снег –
большие неровные хлопья.
Небесные негры просыпали хлопок,
страдая от альф и омег.

Тим Бёртон придумает мир,
где сказка, и стёрты все грани,
и Ножницы-Эдвард себя не поранит,
и Линкольна любит вампир.

И все уживутся в кино,
настанет навеки всемирное благо,
спрессуется белого снега бумага,
соткётся зимы полотно.