Я в кружевном и легком платьице

Мила Лобачёва
Да кто сказал, что в этой жизни.
Так все однозначно.
А я спешу к тебе
в кружевном и легком платьице.
В этой легкости походки
вся любовь и жажда жизни.
Я не иду по улице Горького.
И не плыву как лодка.
Да и не такая уж красотка.
Но кто сказал, что не права я.
Я права и даже трижды.
И хочу твои глаза увидеть.
Да что увидеть.
Я в них хочу так отразиться.
И все увидеть мне самой.
А не в третьих лицах.
А ветерок так треплет фалды
мне на платьице.
А я никак не могу поверить.
Как счастлива.
Но может быть я немного заигралась.
А мне лишь только
нужно было убедиться.
Что стала и родной, и близкой.

Да ты постой!
Куда так торопиться.
Тебе бы только
не умудриться растеряться
от щедрости такой.
Да только удивиться.
И удивлять бы.

"По улице Горького - что за походка! -
Красотка плывет ,
как под парусом лодка..."
(Юлия Друнина)
"Девчонка что надо".