Я помню свадьбу в феврале,

Николай Карташов
Я помню свадьбу в феврале,
Жених был пьян, невеста с брюхом.
И тёща в тапках на метле.
С серьгой блестящей в  левом ухе.

Свекровь,  как водится, пьяна.
Не о такой она мечтала
Невестке. Сын сошел   с ума.
Ну, что за королева бала?

Худа , низка, картавит рот,
И буква "ша" у ней в опале.
Да , как она  вообще живет?
И там где надо нету сала.

А вот жених наоборот .
Был вне себя , дурак, от счастья.
Не видел  этих  он срамОт.
И был он в счастье этом частью