Тупик

Скутин Марк
Ты меня полюбила - и я тебя, но это был лишь миг
Прячу свои слезы - что бы снова не зайти в тупик... Как всегда... ищу твои глаза
Среди тысяч разных - я хочу видеть тебя
 
Ты нашла себе другого - и мне не простить себя... никогда

Я утону в твоих глазах - меня больше не найти
Искал тебя так долго - но мне снова нужно идти
Нет ничего сильнее - нашей с тобой любви