Ты соткан из воли и силы...

Солдатенкова Юля Геннадьевна
Ты соткан из воли, и силы,
И радостных женских глаз.
А у меня в груди вилы
Из недосказанных фраз.

Ты соткан из моря, и ветра,
И километров дорог.
А я погибаю где-то,
Где только ты бы помог.

Ты соткан из предложений
В моем самом жгучем письме.
И из моих стихосложений,
Тайком, что писала тебе.

Ты соткан из лучшего самого,
Чего-то, чего не достать.
Подарка, мне недоданного,
Хочу, очень. Буду ждать.