От себя не убежать

Татьяна Юлова
Я все время с тобой, только мысленно, слышишь?
Расстояние вообщем не преграда для нас.
Мы с тобой даже воздухом общим дышим,
И заботимся о друг друге сегодня, всегда и сейчас.

Может быть не понять вам такого расклада,
Говорят вместе плохо, а врозь тяжело...
Это точно про нас и у нас есть конечно награда,
Это нежность к друг другу и этого вам не отнять.

Так бывает, у каждого разные судьбы,
Так бывает, нельзя вместе жить и любить.
Но бывает и так, что все мысли и душу,
Ты готов за радость любимого просто так подарить!

Татьяна Юлова 31.01.2022 г.