Белые мысли

Галина Ляшенко 2
Белые ночи... И белые мысли...
Всегда о тебе, о тебе...
Мы меж мирами с тобою зависли,
Но всё же в одной скорлупе...

Белый от снега, мой дремлющий город
Весь внутренним светом объят,
Звёзды, мигая, ему симофорят..,
А люди не видят.., все - спят !

Бывают дороги, в вечность длинною,
Короткие встречи - во сне...
Душам дано говорить меж собою
На пойманной ими волне.

Словно ребёнка укутаю тайну
Под сердцем до срока храня,
Ведь чувства рождаются неслучайно -
Мы искры большого огня.

Белые ночи и белые мысли...
Они как большой снегопад !
Мы меж мирами с тобою зависли
И ни вперёд.., ни назад.