36 выпуск - Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Если мужчины любят глазами, а женщины ушами, то, что делают, в это время, кролики?
...(Занимаются делом)

Что в прогнозе погоды интересует худых девушек больше, чем температура воздуха?
...(Скорость ветра)

 Если начальство думает, что платит деньги, то, что делают его подчинённые?
...(Делает вид что работают)

Что нужно сделать президенту России, чтобы не повышать пенсионный возраст?
...(Дармоедов сократить)

Куда девается аист, когда приносит ребёнка?
...(Возвращается обратно в штаны)

Что делает время, если оно не лечит?
...(Учит жить с болью)

Что делает мужчина, если у него не все дома?
...(Ведёт к себе женщину)

Если слабые мужчины заводят любовниц, то, что делают сильные?
...(Создают крепкие семьи)

Чем измеряется Любовь, если не силой влечения?
...(Преданностью, Добротой и Доверием)

                31.01.2022 г