Одна душа

Карина Нес
Толи сказка,толи миф --
Одна душа живёт в двоих...

Когда делились пополам --
Забрал с собой ты счастье.
А мне любовь и разный хлам --
Сгодится всё в ненастье.
Ищу я музыку всегда,
А ты стихи по духу...
Прошли столетья и года
И, вот приятны уху
Душе и сердцу моему
Я музыку услышу...
Что ты искал, нашёл уже
Любовь свою и нишу?

ноябрь 2о21