Ты моя сказка

Иштван Герег
31.07.2021 г.

ТЫ— МОЯ СКАЗКА


Пес. Вар.

Полюбил тебя нежданно
Видно, так любви хотел
Чувство— ново, но желанно
За минуту рассмотрел.

Происходит всё внезапно
В час, когда того не ждёшь
Сердцу и душе понятно
О любви себе не лжёшь.


Ты—моя сказка
Правда и ложь
Синие глазки
Вижу, и дрожь.

Таю от ласки
Что ты даёшь
Даже под маской
Сердце мне жжёшь.


Полюбил одну из сотен
Понял: пО уши влюблён
Юмор был мой искромётен
Красотой я был сражён.

Ты—такая – не такая
Непохожа на других
Ты— настолько вся крутая
Может быть в глазах моих.

Ты—моя сказка
Правда и ложь
Синие глазки
Вижу, и дрожь.

Таю от ласки
Что ты даёшь
Даже под маской
Сердце мне жжёшь.

АВТОР—ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)


НАПИСАНА ШИКАРНАЯ ПЕСНЯ.  МУЗЫКА--Андрей Кузнецов( Andrew MakRay) Гамбург

Исп. Ярослав Ли  (Казань)