Свечение сладостной мечты...

Рита Сондж
       А с возрастом ещё прекрасней — то, что нам сердце говорит. И не бывает понапрасну, что душу трепетом щемит. Любовь — подарок, что так дорог, уж потому, что тебе «за...», без ссор, ненужных, лишних споров, как радуга, а не гроза. Уже умеешь оценить ты, тот дар, что послан вам с Небес, свечение сладостной мечты, чтоб вновь душою ты воскрес!