Путь прозрения через войну

Аверина Наталья Юрьевна
Война придумана не нами
о ней украинцы кричат,
ату, ату, опасность прямо,
но нападенья нет опять.

Укропы ожидают вызов,
хоть им никто не угрожал,
прошлись жестоко по Донбассу
и в серой зоне все сидят.

Затарились боеприпасами,
инструкторами со всех стран,
порыв нацистский наступления
не воплощен пока никак.

Сплочённость нации повышна,
когда угроза есть войны,
мечтает кто-то о триумфе,
победа мутит им умы.

С майдана всё майданобесие
и не закончится никак,
им снятся лавры победителей,
дадим возможность помечтать.
31.01.2022