Солнечное тепло

Лилия Белая
О, как же, как же превосходно
И замечательно вокруг!
Как воздух свеж и неприкрыто
Сияет солнце - верный друг.
Оно ласкает, обжигает
И греет душу нашу там
Где мало всем и не хватает
Тепла любви бывает нам.

Конечно, солнцем не заменишь
Тепла души и сердца, нет.
Мы все хотим того. Заметишь,
Так нужно сердцем дать ответ,
Которого все ждут в надежде
И нетерпении земном
В надежде на любовь, как прежде.
И всё о том, и всё о том...

Вот так случается. Возможно,
Не можем жить мы без любви
Так долго. Нужно осторожно
Хранить друг друга, что б продлить
То чувство теплоты и счастья,
Что дарит крепкий наш союз.
И солнце с трепетным участием
Не нужно будет нам, клянусь.