Ламповое ожидание

Ярослав Редискин
Ленинградский почтальон
Пьёт на кухне самогон
Холодец говяжий ест
И живёт один как перст

Сумку с письмами в кровать
Очень любит на ночь брать
Чистит бляху пастой ГОИ
Ну а мысли про другое:

Хочет он построить дачу
Чтобы жизнь пошла иначе
Чтоб картошку и морковку
Собирать руками ловко

Только кто работать будет?!
Праздник... ждут открытки люди...
Трудно в общем почтальонам
В мире нашем электронном