Побежал я в огород

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы приехали на дачу,
Побежал я в огород.
Вот, над грядкою склонился,
И кладу клубнику в рот.

Я мечтал о ней всю зиму,
Часто видел и во сне.
Наконец-то всё взаправду!
Повезло сегодня мне!

Фу-у!-наелся до отвала!
Как же с ягодами быть?
Соберу теперь в лукошко,
Чтоб варенье нам сварить.

                30.01.2022 г.
                31.01.2022 г.