Счастье Вы моё

Алевтина Кулькова
А я от Вас любви хотела вечной
Заботы, нежности, цветов букет
Но Вам лишь вкусный борщ, носки в комоде
И полный  страсти утренний "омлет"
Зачем так мало в мире совершенства?!
И отчего мечты приводят не туда
Мне грезятся Канары, Канны, Ницца
Вам баня средь берёзок,  Геленджик и всякая х&ня
Я с Вами о возвышенном, о Нике, Мельпомене
Вам тело подавай, грудь /бёдра
И волнующий живот
Вы мне о баррелях, футболе, и Michelinах
 о том,что П&тин -вождь уже не тот! 
Вы явно засланы с другой планеты,
иначе невозможно объяснить
Ход Ваших мыслей  и обьем спиртного
которое способны в себя влить!
Проказница судьба свела нас вместе
И Ваше тощее костлявое плечо
Опорой станет мне... (Но эт не точно)
Господь  помилуй!
Счастье! ?
Чур его!