Лучами солнышка согрета

Снежана Егорова
Лучами солнышка согрета,
Зима,совсем не бабье лето.

Тулупы снежные и шапки
На елях словно зайца лапки.

И на стволах разные лики,
Слепят глаза от солнца блики.

Так вот капризами погоды
Мы с Вами все в руках природы.

31.01.2022г. 18.35