Отойди от меня, дай минуту покоя!

Ковальчук Артем
Отойди от меня, дай минуту покоя!
Как нелепо и славно нас путает жизнь. . .
Но порою нам кажется это свобода
Но какая свобода, если нет уже сил?!
Мы меняем все то, что менять и не стоит
Мы гнездимся где вовсе не рады нам
И кто близок, доносим бранное слово
Придавая жестокость своим словам.
Мы меняем мир в лучшую сторону
Мы гордимся победами нашей страны
Но остывшее сердце и холодные головы
Будто пропасть зияющего сатаны. . .