Бог - Надежда наша

Наталья Близнецова
Иегова - Рафа,
Врач наш и Целитель,
Ты - Надежда наша,
Святой Бог Спаситель.

В ранах - Твоя сила,
В Крови есть исцеленье,
Обновляешь Милость,
Шлёшь сердцам прощенье.

А в прощенье снова,
Благодать являешь,
И Премудрость Слова,
В дух наш посылаешь.

А Премудрость Слова,
В нас веру обновляет,
В жизни даст основу,
И чудо посылает.

Иегова - Рафа - имя Бога Исцелителя (евр.)


Отзыв Раисы Дор:

Будем Господа мы чтить,
Его дружбой дорожить!
Будем Господа любить
И по воле Его жить!


Отзыв Ланы Сапиенс:

Бог - Спаситель, Избавитель,
Жизнедатель и Целитель,
И Хвалу Ему поём,
Не смолкая, день за днём.