Я не хочу тебя терять

Анастасия Курилова
"Я не хочу тебя терять.
Если что - звони."
Вся нежность словно снилась мне.
Я слышала слова любви
Там, где их не было и нет.
Я была в твоём времени, наверно, временно.
Холодное небо коснулось земли.
Но я тебе поверила.
Я не хочу тебя терять.
Если что - звони.
31.01.2022