Найти и не прощаться

Ася Солод
Из прошлой жизни воспоминание -
Сквозь утреннюю зарю
Виднеется очертание
Талии, похожей на твою.

Как и тогда - прекрасна
Ты, и всё,  что кругом.
Я тебя вспоминаю часто
И ищу. День за днём.

Запоминаю запах.
Всматриваюсь в глаза.
Каждое слово - в рамку,
Каждый смех - слеза.

Так крепко сжимаю руку
И тихо на ухо шепчу.
Ты только внимательно слушай,
Я повторить не смогу.

Запоминаю твои изгибы,
Которым уже подражают скрипки.
И знаешь, в тебе всё любимо:
От ног, до улыбки.

Меня захватили чувства,
Я уже не могу молчать.
Утром смотрю на люстру
А тебя нет опять..

И не успею все рассказать
И не успею снова признаться.
В следующей жизни обещаю искать,
А найду - не прощаться.