Заснежена

Фелиссия
... дорога жизни души заснежена.
И все следы на ней как на ладони.
Дорога эта снегом изнежена,
чистым на влажном чернеющем фоне.
Снег весь исчерчен птичьими лапами,
семечками покрыт изобильными,
реже собак следами разлатыми,
или ботинками семимильными.
Все здесь проходят. Следы остаются,
а по следам поверяют надежды,
а по надеждам пути узнаются
те, что случатся и бывшие прежде...