Котёнок хочет в Ленинград

Ульяна Дорожко
Любой котёнок
Был бы рад,
Что б он поехал
В Ленинград!

Он б шёл
По улице, играл,
И дом нашёл,
И крепко спал...

Он б рыбку ел
Из речки чистой.
Он лёг бы, сел
На лежанки чистой.

Он был бы рад
Если б поехал
В этот милый Ленинград.