На сердце лёд

Александр Рыжов Екатеринбург
На сердце лёд, в душе Зима.
И в сером мире холод.
В глазах печаль и пустота.
Ты так юна, а я не молод. 
     Разлука. Боль. И твой обман.
     На сердце снова муки.
     И вновь над городом туман.
     Не миновать и нам разлуки. 
Зачем ты бросила меня ?
Как лист гоним я ветром.
Зачем глядела мне в глаза.
Печально глядя в майский вечер.
     Любовь как сахарный дурман.
     Как призрачные тени.
     А я не трезвый и не пьян.
     От запахов куста сирени.
Прости, прощай и уходи.
Ты любишь уж другого.
И в той любви покой найди.
Я не хотел конца такого.
     А я возьму бокал вина.
     И выпью глядя в небо.
     Ты у меня была одна.
     В твою любовь я верил слепо.
  ... Александр. БРИГ... Екатеринбург.