Сбежим от холодной зимы 2014г

Димон 2
Сбежим от холодной зимы.
Из этого снежного плена.
Сбежим от холодной зимы.
Ломая замёрзшие стены!

Сбежим от холодной зимы.
И пусть позади остаётся.
Мы вместе и наш самолёт.
Вот-вот от земли оторвётся...