Февраль

Дерзость Абсолюта
Ты умер, а я прожила с тобой ещё много лет,
Провожала до двери, готовила завтраки,
По   моему   ты ненавидел омлет,
Но помню любил кнуты, а не пряники…

Ресурсы страдать обнулились уже к февралю,
А город накрыл мои слёзы большими снегами,
Так часто, как мантру,  шептала тебе… люблю,
А ты привыкал…и так больно одними глазами…

Отныне… мой каждый тост, за тебя,
Я обещаю память   с собой унести,
Любовь это жизнь, но по сути такая фигня,
А теперь… пожалуйста… отпусти…