Рождество

Валерия Момот
В небе звёздочка сияет
И на праздник приглашает.
Волшебством наполнен дом
Рождество таится в нём.

В доме, вся ликует детвора
И продлится радость до утра.
Не уснуть детишкам точно,
Разыгрались не нарочно.

Целый день пекли печенье,
Песни звонко исполняли,
Лучший день на всей земле
Радостно семьёй встречали.