Давайте снова верить в чудеса

Надежда Игнатьева
Давайте снова верить в чудеса,
Как в детстве, безыскусно и наивно.
Подняв глаза в ночные небеса,
Тихонько попросить живого ливня.
А утром наблюдать, как летний дождь
Приплясывает, хлопая в ладоши,
И, чуть дыша, куда-то ввысь шепнуть: 
"За всё тебе спасибо, мой хороший!".
Давайте снова верить в чудеса
И жить, и ждать, пока они свершатся.
Не надо нажимать на тормоза,
Позволь мечтам лететь, парить и мчаться!
Судьбу благодарить за каждый день,
Который, как подарок, выдан свыше!
Даря добро, не требовать взамен...
Творить дела, не делая делишек.
Чтоб сами приходили чудеса,
Не надо нам стучать в чужие двери...
А просто, взгляд подняв на небеса,
Желать, мечтать, любить и очень верить.