Ты для меня всегда желанна

Валера Перфилов
Ты для меня всегда желанна,
Ты солнца тёплый нежный лик.
Я не болтун не алкоголик,
Простой Российский я мужик.

Я от любви горю как свечка,
Тебя в стихах я возношу.
В твоих глазах снежинкой таю,
У бога помощи прошу.

Без тебя на сердце боли,
Дай на любовь прошу ответ.
Не сыпь на сердце горькой соли,
Тьму прогони, душе дай свет.