Прекрасной девушке

Ольга Шаркова-Модина
Я думать о тебе
Хочу стихами
И воспевать твою красу хочу...
Сиянье глаз,
Восторг души,
И обаянье мироздания,
Свет Радости,
Тепло Твоей Души.
Творение Бога
Воплотилось в сущем мире.
И расцвело, и Осветило все вокруг,
Даря нам Истину Любви!