Море Чёрное и Ангара

Комбатов
Он, от чувств задыхаясь, к ней в дом не войдёт,
из-за страха, боясь  в нём остаться;
без пятнадцати семь у него самолёт...
ждёт его сын подросток в Ангарске.

Нина Павлова


Волны вздыбила вновь Ангара,
В Новороссии солнце сияет...
Снова бабьего лета пора.....
Морем Чёрным меня зазывает.

Под окном, как всегда, до утра
Постою, в дом не смея подняться....
Море Чёрное и Ангара..............
Как обоим в любви мне признаться?!

Может быть, не настала пора,
И не следует мне торопиться.......
Снится нА море мне Ангара.........
На реке море Чёрное снится.

2022 г.