В тебе нашел

Леонид Куколев 4
  В тебе нашел, что потерял
  На дальних полустанках и дорогах,
  Стихи, которые не дописал
  В былых любовях и тревогах.

  Культурный слой, что я не докопал,
  А на монете древней скрыта дата.
  Подходит, к сожалению финал.
  Мне жаль, что не случилось так когда то.