Шаг до успеха

Белая Ника
Мы сдаёмся за шаг до успеха
И даём надломить свои крылья
Тем, кто их посчитали помехой,
Тем, кто радость полёта забыли.

Захотелось вдохнуть полной грудью
Воздух счастья, любви и победы,
Вновь записывать строки в тетради.
Тем, кто ползал - полёт наш неведом.

Оглянись! Ведь вокруг всё, как раньше,
Попроси - счастье может случиться.
Я смотрю, как ночные снежинки
На твоих оседают ресницах.