Снова на свидание!

Клавдия Чернобай
Казался мне таким ты нежным,
Говорил о чувствах до зари...
Ушло всё куда- то в безбрежность,
Перестали петь нам соловьи.

Разразились чувства те грозою,
Мы расстались неожиданно с тобою!
Оправданья нам не помогли,
Кружева из лжи тогда плели.

Вновь весна настанет непременно
И снега потают несомненно!
Для кого - то запоют соловьи,
С тобою счастье мы не обрели.

Но я верю зазвенит капель,
Счастье  постучится в мою дверь!
Исполнятся мои желания
Поспешу снова на свидание!