Цвет счастья

Лесная Ли
-Разве.. счастье имеет цвет?
Спросите вы у меня..
Твердое ДА услышишь в ответ.
Солнечный цвет янтаря.

Это радость, улыбка, сияние глаз,
Когда громко душа поёт.
Это рыжие волосы, шутки и смех
Разговоры всю ночь напролет.

Ощущаю себя, словно Волан-де-морт,
Ну а ты - дорогой мой кристраж
Иногда - словно ангел, а порою - как чёрт
До чего же, ты Кэт, хороша!

И пускай разделять могут нас города,
Голова вся в работе неделями.

Для меня ты - алмаз, дорогая моя,
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ;;;;;