Клок направо, клок налево...

Лариса Зубаненко
Клок направо, клок налево -
Кот вышагивает смело.
Солнце стало припекать,
Время - шубку поменять.
В марте кошки и коты
Вид имеют бедноты.
Мы коту помочь решили:
Хорошо его помыли,
Фенами, расчёсками,
Модными причёсками
Наводили красоту,
Прививали чистоту.
И хотели пылесосом
Обновить пушистый ворс,
Только кот на шкаф залез,
Отказался наотрез.
А щенок - другое дело,
Подставляет спину смело.


Рисунок из инета