Благодарю

Ольга Шаркова-Модина
В твоих глазах
Присутствие Творца
С тобою рядом Красота,
Объятье Матери Вселенской,
Её Великая Душа.
Её нежнейшая Любовь
В обычном слове,
Взгляде, вдохе.
И просыпается Душа
К порогу Дома, прислоняясь с
Молитвой Благодарности,
Молитвой Радости,
Молитвой Свету
Окрыляясь и заново
Рождаясь!)