Ах, эта виртуальная любовь

Леонид Куколев 4
  Ах, эта виртуальная любовь,
  В ней женщина всегда загадка.
  Пришла- ушла волнующая кровь
  Надежды чистая тетрадка.

  В нее свою мечту я запишу,
  Как отблеск величайших творений,
  А после твой ответ прочту,
  Мой неизвестный добрый гений.