Первый снег

Милочка Бондаренко
Окунусь в голубую синь,
Золотыми оденусь листьями.
Прокурлычат с небес журавли,
Распрощавшись с родными нивами.
                ___
Первый заморозок недалёк,
А за ним и морозы покрепче
Лёгким снегом покроет вокруг.
Всё, что было разноцветным.
                ___
Первый снег и морозит слегка.
Но, по-прежнему, небо синее.
Что бывает у нас в горах
И не бывает ничего красивее.