Ты такая же, как он

Рокси Фокс
Ты такая же, как он.
С тем ещё характером.
Радуешься, мост сожжён!
Императорша компактная.

Вспыхнув злостью, гаснешь в раз.
А дел уже наделано.
Воете, не сговорясь.
Друзья, ну, что вы с жизнью делаете?

Разошлись вновь по углам.
И оттуда смотрите.
Друг за другом по пятам.
Разлукой себя морите.

Для чего скажите всё?
Готовитесь к инфаркту вы?
- Дура ты!
- А ты - дурак!
И сидят. "Все счастливы."

Гордая и там гордец.
Плачешь ты, бутылкою.
Хороша, он - молодец.
Матами, придиркою.

- На примирение не пойду!
 Достали вы загонами.
- Лучше новую найду!
- Таких, как он, вагонами!

И вагоны все не те...
Или бабы старые...
Мысли все лишь о мосте.
Стали вмиг вы слабые.

Сорвались бежать и там
По сторонам у пропасти.
Встретились глаза в глаза
Ни гордости, ни робости.

- Ты нужна!
- Ты нужен мне!
- Прости!
- И я с повинною!
 Строят мост для встречи вновь
 Уже с тройною силою.

- Спички дай.
- Свои давай.
 Со злостью с моста бросили.
- Больше их не покупай.
- Родной.
- Моя хорошая.