Игра в прятки

Валерия Момот
Малыши играли в прятки,
Шустро бегали ребятки.
Кто на деревце залез,
Кто под лавочку подлез.
 
Даже кто-то под кусток,
Раз-два-три и там молчок.
Тут сказал наш вода чисто!
Я найду вас очень быстро.

Вслух считайте до пяти,
Я вас всех смогу найти.
Не успели досчитать,
Вода их нашёл опять.