Жертва астрологии

Юля Годлевская
Зазевалась на ворон - угодила в лужу,
Час сижу уже в грязи, клуша неуклюжая,
Выбираться как теперь не пойму, хоть тресни -
Ведь по гороскопу день для не активных действий!