Ах Зима!

Милочка Бондаренко
Плывут по небу облака,
Дождём грозя разлиться.
Но, вдруг, посыпалась "крупа",
За нею - "хлопья".
Ах, Зима! -
И не успели оглянуться,
Как всё вокруг белым-бело.
Так и в жизни.
Темно и зябко  на душе,
Казалось, хуже не бывает.
И, вдруг, прояснилось!
Светлей в глазах лучи рассвета!
И дышится нам так легко.
И ждём мы от судьбы ответа!