Тёмный вечер, час души...

Валериана Мартинэс
Тёмный вечер, час души
Слышен лишь звон тишины.
В тишине той все подростки,
Угнетает их час тьмы...
Ведь они сидят в печали,
Так грустны, пусты внутри...
Целый день, как птица в клетке,
На лице эмоций нет,
Но вечером, наступит миг
Наружу вырвутся они...
Слёзы, визги, с глаз долой
Маску ту, что днём была!
Тут только ты, так не молчи, лишь говори
Всё то, что на душе твоей,
Всё то, что накопилось за день...
Не наноси себе увечья,
Страдания - не выход вовсе,
Ты будь сильнее, не глупи!
Ты будь собой, забей на мнение толпы
Ведь жизнь твоя, а не других.

22.01.22
22:25