Она любила агрессивный стиль вождения

Алексий Полиевкт Масленицын
12+


Она любила агрессивный стиль вождения;

И часто попадала в непростые ситуации,..


Но всякий раз ей удавалось выходить из положения -

Её отец работал в городской администрации.






(пн)  31 января 2022 (12:05-12:10)