Благословил тебя, как мог

Игорь Качалов
Благословил тебя, как мог,
Как собирался.
Упал тихонько уголёк -
И с тьмой расстался.

Пришли приметы бытия,
Ломая свечи.
Переплелись и ты, и я
В великий вечер.

13 января 2022г.
г. Сочи