Когда, хандря, себя не знаешь, куда деть...

Алексей Сокофф
***
Когда, хандря, себя не знаешь, куда деть,
Ты ближе, чем когда-либо от истины,
Гласящей, что и этот тусклый день
Неповторим, бесценен и таинственен.