похоронка

Егор Бухарин
В те дни, когда мы пропадем,
Я расскажу тебе о прошлом,
Про то как мы с товарищем вдвоем
Курили вместе, было тошно
Смотреть в его пропитые глаза,
И радоваться расстоянью.
На всех машинах мира поломать бы тормоза,
Чтоб лицемеры не смогли прибегнуть к покаянью.
Мне никого уже не будет жалко,
И только одиноко просранные вечера
Напомнят мне о том как пахнет ханка
И как предательски шумит с утра вода.